Испытание
изваянием застывает душа.
Испытание...
в омут канула из груди пустота.
Испытание..
наказанием твоих слов скрытый смысл
Испытание...
рвётся ниткою недозрелая мысль.
Вновь в изгнании
Испытание - для меня это ты
Не реальное
Душь касание - ледяные цветы.
Отчуждение
и отчаяние - холод дикий в руках
И признание
покояние - в кровь разбитых губах.
Испытание..
глупо каяться в совершенных грехах
Изваянием
застываю я в твоих тёплых руках.
От отчаянья
слёзы катятся по холодным щекам
И прощание
как спасение от отчаянных ран.
Свидетельство о публикации №117030812374