не я сон

Однажды ты проснешься темной ночью , от того что я приснился , обнял и поцеловал тебя , губами я к щеке твоей тихонько прикоснулся.И улыбнешься… ты проснувшись думая во сне. Впервые так по-настоящему… почувствуешь и вспомнишь ту Любовь меня .Сладко потянувшись, повернешь ты голову и потихонечку замрешь: рядом то не Я.А это был лишь сон.!!!!


Рецензии