Собственный банк

День  ушёл...
Унёс  с  собою  что-то...
Где  потом  я  это  разыщу ?
Всё  уходит,
и – бесповоротно...
Не  печалюсь  потому  я,
а – грущу…
Для  того  и  существует  Память –
чтоб  всегда  быть  неразрывно  с  нами,
чтоб  страдать, и  радоваться  вместе,
чтоб  хранить  прошедшее  всё, честно –
чтоб  кусочки  нашей  жизни  не  исчезли...

Что ж  с  ней  будет – вот  умру  я  если ?...
*+*
Ночь, Минск, Лоджия...


Рецензии
Философское... Мне близко...

Владимир Дорин-Терехов   29.03.2017 20:04     Заявить о нарушении