Как тела?

Для чего нужны слова,
Если встретились тела.
Как, тела? Ну, так, тела...
Между ними, знать, дела.
Приближалось к телу тело.
Видно, плоть умом вертела.
Плоть хотела воплотить,
Может, даже заплатить
За всё то другому телу,
Что с ним вытворить хотела.
Тело к телу подступало:
Тело телу уступало,
Уступило тело - пало.
Птичка за окном свистела.
И кому какое дело
Что свершало с телом тело...
Как теперь у них тела?
Как дела, так и тела,
Видимо любовь была.
Вместе нынче тело с телом:
Дом, семья, дитя поспело. 


Рецензии