Энергия 9 Мудрец-отшельник

Священное Одиночество,
Уход в себя, где Вселенная
Вещает свои Пророчества,
Где знания Сокровенные
Даются в полной тиши,
И свет Божества изливается
В гармонию Мудрой Души.

И светом наполнит светильник,
Расширит пространство вокруг,
Взяв посох, тот мудрый отшельник
В далёкий направится путь.

В дар людям несёт осторожно
Божественной мудрости Свет.
Сквозь тьму и невежество можно
Пройти лишь за Истиной вслед.


Рецензии