Вечная тема
Не ржавеют темы о любви!
Будто вовсе нет её старенья
И в заветах рядом:
с – «не убий»
«Грех её - калечить сотворенье».
Разлуки, ревность, на её пути
Неверие в её непогрешимость,
Как Одиссей, чтоб это ПРЕВЗОЙТИ
Должна какая сердца быть решимость!?
А искушения…мерилом красоты
В калейдоскопе жизни ежедневны!
Но, лишь в любви - желания чисты,
И даже песни, о такой, напевны.
В её истории "Ромео" не забыт,
И «Леди Макбет Мценского уезда»...
Любовь, любовь…
На чём же «крем твой взбит?»
Чтоб торт испечь для жениха с невестой.
Да, будь благословенен тот союз!
Увенчанный чистейшею любовью,
Чему не страшен испытаний груз
И зависти , колючее злословье.
Свидетельство о публикации №117030812294
Сергей Викторович Данильченко 30.03.2017 22:07 Заявить о нарушении
Очень бы хотелось в рецензиях заметить и критику.
Смысл рецензий на то и направлен.Как реклама двигатель торговли, так и критика
двигатель к качеству "товара" от автора- стихов и прозы.
Роман Каравкин 29.09.2017 07:32 Заявить о нарушении