Было время за нас

Было время за нас,
как и мы за него,
где ценили мы час
у его.

Там где время в обрез
не палили коней
берегя его вес,
так верней.

Не умея щадить
берегли,не себя.
Но могли и убить
безрассудно любя.

Вечность плавили в миг,
раздавали в займы.
И писали,где лик,
а где просто,увы,

только чёрный квадрат.
ПОДОРОЖНИК.
8.3.17г.


Рецензии