вечность и пустота... каждому это знакомо?

вечность и пустота... каждому это знакомо?
кажется только вчера, было всё по-другому...
думается - будет лучше, верится - в светлые дни,
но просыпаясь утром - рушатся все мечты...
надеяться - в невозможное, верится - в никогда,
только знаешь, мир давно перестал удивлять меня...
мысли - не позитив, в мыслях ветра пустоты,
и меня стало радовать наступление темноты.
больше не вижу радости от наступления дня,
и сидя в пустой квартире..я ненавижу осмысленность бытия.


Рецензии