А эта осень вовсе не про нас
С её холодными ночами...
В душе моей тепло сейчас
Я -твоей души согрет лучами.
Скоро листьями укроет сад.
Холодом повеет от реки.
Перепаханная вздыбится земля.
Но мирским заботам вопреки,
Мне хорошо с тобой всегда..
И даже выбившись из сил.
Я засыпая ,чувствую тебя,
Замирая в дрёме зыбкой!
Свидетельство о публикации №117030812250