Не спорь с природой... Фото из нета...

Не спорь с природой... все усилия бесполезны,
Она сильней людей и что не говори...
Когда над головой разверзшаяся бездна,
ПоглОтит разом... хоть беги иль не беги...

Сто тысяч струй холодных небо выпускает,
В усилии нервном напряжётся тетива...
В дождливый ад людей всех с головой кунает,
Сравнит себя со штормом бешеным, вода...

В пунктирным линиях сегодня вижу небо,
Ударов грома мне самой не избежать...
Молюсь Создателю... но небо словно слепо,
Оно старается меня не замечать...

За испытанием катилось испытание,
Одна гроза тащила новую грозу...
И храбрым станет тот, кто пронесёт страдания,
Как флаг над головой, чтоб выиграть войну...

Татьяна
9 марта 2017 года


Рецензии