Приключение в интернете

Я однажды в интернете повстречала мужика
Был пригож, умён и ладен, только что издалека.
Каюсь, я слегка влюбилась и открытки стала слать,
Оказалось, что он бабник, тот которых поискать.

Каждый день он слал цветы мне, и не только мне одной,
В гости обещал приехать, а проехал стороной.
А недавно в Sex – журнале комментарий написал,
И зачем он его только сразу опубликовал?

Не хватило видно духу молча видеть красоту,
И решил он всем в округе рассказать про наготу.
Не ханжа я, вы поверьте, понимаю, что к чему,
Потому махну рукою другу, в прошлом своему.

2017


Рецензии