Та, пред которой я стою...
Мне много в жизни значит.-
Она со мною-я пою,
Коль нет её-я мрачен.
Но, что страдания мои,-
До них ей мало дела.
Когда пою-она грустит,
Уйду я-вдруг запела.
Ей подарю букет цветов,
(амур, был щедр на стрелы),
Чтобы она без лишних слов
Со мною только пела.
Свидетельство о публикации №117030812203
Э.Элька,тронут участливым пожеланием.Порой на это уходит целая жизнь!
С наилучшими пожеланиями.
Саша Аб 09.03.2017 15:22 Заявить о нарушении