8 марта
прогоняет прочь
Льдины, ломают свой крестный ход
И над столицей, снова мосты
Нам говорят, о пришедшей весне
Холодом и морозом, радуемся последние дни
Мартовский день, зажигает в душе Любовь
И за окном, постепенно душа поёт
Это нас, оживляет всех женский день
Всюду мужчины наряжены и скупают цветы
А за столами как пчелы, кружатся любимые
Это красивый праздник, чумачечной любви
После такого, 100 грамм нам включает мозги
Все по людски у нас и все по хорошему
Карусель жизни, закрутилась быстрей
Вам мы желаем прекрасные женщины
Самой преданной и настоящей любви!
Свидетельство о публикации №117030812194