***

Я слабее, чем ты... В этом боль, и укор, и обида.
Я слабее, чем ты, но горда и упряма душой.
Я слабее, чем ты. Не подам на секунду я вида,
Что как верная тень сквозь года полечу за тобой.

Я слабее, ты прав, и без слез не могу разобраться
В вихре жизни хмельной, окунувшей как в прорубь, до дна.
Я слабее, чем ты, но заставив себя улыбаться,
Пронесусь по судьбе, разгораясь, как будто весна.

Я слабее, чем ты. Нет, пожалуй намного сильнее.
Оступившись не раз, лишь смущенно тряхну головой.
Но глаза опустив, пред тобой упаду на колени.
Ты сильнее, ты прав. Но позволь мне остаться собой.


Рецензии
Я слабее чем ты,но горда и упряма и позволь мне остаться собой.
Замечательные слова,это по нашему по женски.С приветом Валентина.

Валентина Голубева 4   13.03.2017 16:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентина.

Дыхание Ветра 2   13.03.2017 20:13   Заявить о нарушении