Дневники Эмили. Цветы. Пожелание и Тщетные Надежды
Такие нежные они
Их лепестки ты бережешь
ты их лелеешь и несешь
наверно это сложно
оберегать цветы, но ты
дари им то, что можно
Дари теперь свои мечты
не важно и мы скроем
но время быстро пролетит
и их мы не укроем
и ветер скромно промолчит
ПРОШУ ТЕБЯ, НЕ УБИВАЙ!
НЕ ПРИЧИНЯЙ ИМ БОЛИ!
ПРОШУ ТЕБЯ, НЕ ОТРЫВАЙ
ИСПОЛНИСЬ ДОБРОЙ ВОЛЕЙ!
Храните бережно цветы!!!
Они посланье красоты!!!!
Хранитесь бережно, ведь вы -
Образчик чистой красоты!!!
(это стихотворение было на последней странице ее дневника. Возможно, это заключение или пожелание к кому-то. Я понял смысл метафоры, он вполне очевиден в связи с аллюзией, отсылающей нас к известному высказыванию)
Свидетельство о публикации №117030812049