Весна, 8-е Марта

Чешет репу мужик-
от весны ошалел не на шутку.
Мир наполнен
           волнующим,
                женским...
и вмиг
    засиял мужика
           послезимненный лик;
Боже правый, ужель на минутку?!


Рецензии