Женщина - кормилица Душ...
И сердцу нежному поём,
О вечной жизни чувств желанных,
В любви и радости — отрадных;
Нам ближе звёздной дали путь:
О как прекрасна женщин грудь!
В неё вдохнул Господь себя —
Млаком кормя своё дитя!..
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2017
Свидетельство о публикации №117030812027