Любим тогда...

Любим тогда,
Когда не замечают недостатков
Со временем
В достоинства преображая их.

Когда же в человеке
Раздражает даже мелочь,
То не твоё, вам лучше разойтись,
Иначе мрак вам обеспечен.


Рецензии