Вечерние мысли. Добро и Зло

На тонкой грани между Счастьем и Добром
Я балансирую, боясь вдруг оступиться,
Чтоб счастье для меня другим не стало злом,
А делая добро, чтоб не хотелось злиться.
У босоногих выбор небольшой:
Шагай вперёд, и будет то, что будет.
С изрезанной дилеммами душой
Тебя, быть может, кто-то не забудет.
Ну, а забудет – так и Бог с тобой…
Нет, а забудет – так ведь Бог с тобой,
А где есть Бог – всегда есть Люди!


Рецензии