C est La Vie

Материнство. Руки в кровь...
Слёзы, слёзы. Вновь и вновь.
Разговоры, пустота. Злость.
Усталость. Я одна.

Дети спят, затих мой дом...
Новолунный мир вверх дном.
Жизнь моя то вкривь, то вкось...
Может надо на авось?

Я пыталась как хотела...
Я пыталась как могла...
Жить по сердцу и по Слову,
А в душе опять война.

Бьются чувства, бьются мысли,
Страхи, боль, я вся в крови.
Я не верю больше в счастье.
Я не верю. C'est La Vie.

30.01.17


Рецензии