Я... женщина осени!!! С сердцем... отравленным!!!

Мне нравится вечер...багряно-опаловый !!!
И...шлейф листопада.../туманом/... заправленный !!!
И...запах садов.../где все яблоки/...пьяные )))
Я...женщина осени !!! С сердцем отравленным...
---------------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.   


Рецензии