Люби всем сердцем, ничего не бойся

Стихи на конкурс "Когда любовь побеждает страх"

Люби всем сердцем, ничего не бойся
И всю любовь до капли отдавай.
Как выглядит любовь не беспокойся,
Пусть морем будет - даже через край.

Пусть согревает словно лучик солнца,
Иль жарит ярким пламенем огня.
Любовь навеки с нами остаётся,
Как семьи, наши дети и друзья.

Любовь нельзя прервать на полуслове,
Любовь не очернить и не предать.
Она добра, щедра и безусловна,
Любовь от Бога - сердцу благодать.

Иди смелей, люби без сожаленья,
Дари цветы, признанья и стихи.
Запомни эти яркие мгновенья,
С любовью отпускаются грехи.


Рецензии