Сожги

Сожги меня в огне -
Сгорю в пламени,
Не нужен я тебе,
Не желаненен!

Горючая слеза – сказка небыли
Не простил тебе – не горели мы
А пешком идти – только воплями,
Мокроступые – как и не были!

И не стой пред мной
Горе-горькое…
Я стоял собой, я горел тобой,
Не нужна ты мной – этой зорькою.

Не нужна ты мной
Горе-горькое…
Солнце в тучах – по стеклу как вой...
Не люблю тебя, только ойкаю!


Рецензии