кто?

кто, если не ты,
будет мне по утрам
дарить цветы?
кто, если не ты,
будет петь со мной песни
и придумывать стихи?

кто, если не я,
будет за руку с тобой идти,
целый мир тебе даря?
кто, если не я,
будет счастьем считать Тебя,
бесконечно любя?

кто, если не мы,
будем с каждым приход весны
исполнять наши мечты?
кто, если не мы?

только ты,
только я,
только мы...


Рецензии