Утро
Насладилась огнём росы.
А теперь, дам внимание строчке;
Уж девятый, кричат часы.
Одиночество трогает память.
В сердце рифм дерзких, ямбов стук.
Из души нестерпимое пламя
Дымом букв вылетает с рук.
Ритмы жизни - печали, веселья...
Снов пугающих дребедень
Духу дверь приоткроют из "кельи"
Для расплаты за грешный день,
А виной не убитая совесть.
Мысль о нищих в богатой стране
И богатых... Да, старая повесть, -
Неутешной плачет во мне.
Ох, такой ли мы ждали свободы? -
Девяностых годов срамоту!
Кто-то скажет прошли, мол, те годы...
Сенсуальную шлёшь ерунду.
Р.А.Н. 2017
Свидетельство о публикации №117030811866
Валерий Справедливый 11.03.2017 13:38 Заявить о нарушении