Не проси..

Не проси и не требуй,а приди и возьми..
Будь повсюду собою и других не суди..

На руинах несчастья вырастает успех,
торопиться не нужно,часто друг лучший-смех...

Мысль порой бумерангом возвратится к тебе,
Совесть снова загнали и Душа ,как во тьме..

Сложно ждать сохраняя, вновь в себе вам покой..
Оставайся-собою!Не суди,Бог с тобой...


Рецензии