Отринная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ОТРИННАЯ ДОНЖУАНЕТКА

             (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Ты
      Пишешь
           Мне,
                Что
                Ты -
                Уже
                Другая.

                Что
                Лирика
                Моя
                Тебе
                Светлеть
                Душою
                Помогает.

                Что
                Душу
                Больше
                Никогда
                Не
                Будешь
                Мне
                Мутить.

          Что,
     Наконец-
То,
      Меня
           С
                Поэзией
                Моей
                Сумела
                Оценить.

                Да
                Что
                Это
                За
                Философия
                Такая?!

                Сперва
                Нагадить,
                Жутко
                Досадить.

                Потом -
                Собой
                Загаженное
                Полюбить.

         Я
    Всё,
Конечно
     Же,
           Готов
                Тебе,
                Коварная,
                Простить.

                Но
                Больше
                Не
                Хочу
                С
                Тобою
                Вместе
                Быть.


Рецензии