Энергия 14 Умеренность, Творчество

Тихий Ангел прилетел с Небес,
У воды сидим с ним на закате...
Шепчет он:"Твори.Терпи.Не торопись.
В Вечности нет Время и зарплаты.

С Вдохновеньем рядом бродят слёзы,пот и кровь,
И немало ты той жидкости потратишь,
Прежде, чем узришь Архангелов полёт,
И своей Души безсмертье обозначишь!"


Рецензии