Это только сентябрь

Снова полями  -
Густые туманы..
С ними приходит
К нам Осень, босая..

Ещё не обулась -
Нет на улице хляби.
Но дожди они будут -
Это только - сентябрь. .

И тепло ещё бродит,
По спинам нас гладя.
Прощается словно,
В глаза наши глядя..

Если я не устану ..
Буду жить ещё долго.
Мне даже не важно
Какая ....погода.

И из осени -в зиму
Войду ,не стесняясь
И не раз ..я приму
Снег первый- за радость.

Полюбуюсь ранним утром
Как ночного неба звезды
Бело-лунным перламутром
Растворятся в небосводе.

Да простят меня сегодня
Все цветы  из лета -сада..
Что букет из них не сорван
И любимой -не подарен.


Рецензии