Ах, ничего я не умею, ах, ничего я не могу

Ах, ничего
Я не умею,
Ах, ничего
Я не могу.
Признаться
В этом
Я не смею,
Себе сама
Не помогу.
А вам - смогу.
Ах, разбирайте
Вы завалы,
Архивы, вещи
И дела.
И времени,
Возможно,
Мало,
Чтоб сделать
Я успеть
Могла.
Чтоб не унесли бы
На помойку
Всё, чем все мы
Жили, я жила.
8 марта 2017 года.


Рецензии