Когда гибнут великие

Запомните "Дети мои" - когда гибнут великие??? ...

                Освещая пространства безликие - нет точек отсчета!

Лучи бога "Ра" - все время поглощает Черная дыра!...

                В космосе тишина, нету отражений, - а значит и

Отсутствует война - космических сражений - мира!

                И вот - когда к светилу тихо подлетает невидимка-

Антипод!То он влетает словно пуля и ты его не"слышишь"!

                Все схлопнулось!И боль моих красивейших лучей ты не услышишь!


Рецензии