Зачем мне рай..

...зачем мне рай, раз нет тебя в раю.
...зачем мне ад, раз нет тебя в аду.
...на что мне мир, когда не рядом ты.
...на что мне жизнь - в ней нет твоей мечты.

...глубокий взгляд небесно-синих глаз,
...не там, где рай, совсем не там где ад.
...совсем не там, где проклятая жизнь,
...не там, где мир мой входит в миражи.

...зачем мне знать, что где то, далеко
...живёт любовь - ей без меня легко,
...что где то там, где белая луна
...живёт твоя заветная мечта.

...зачем мне рай - живу в своём аду.
...зачем мне ты - пожалуй, я уйду.


Рецензии