Женщина
Ещё дарить Её и брать всецело ответственность
Нежность твоя прядёт этой жизни нить
Щедро вплетая мудрость, улыбку, естественность
И не достать в океане Любви твоей, ЖЕНЩИНА, дна
Не обойти по периметру сердце твоё огромное
Афродита
Афина
Ан'аит
Ариадн'а
Артемида
Антея
Амма
... Аврора
Свидетельство о публикации №117030811746