Голубые плывут облака
и такое бывает
они тихо касаются неба
своими боками
и целуют
красивое
желтое солнце
прямо в губы
и сами
становятся вдруг
золотыми
и легко проплывают
над самой землей
унося с собой
нежность любви
и нескромные ласки
которым ночами
не будет конца.
Свидетельство о публикации №117030811716