Заказные убийцы

Заказные убийцы

Что такое трибунал Гаагский?
Шайка это. Заказных убийц
По заказу  в гроб любого вгонят
Будь он хоть король , иль скажем принц.

Благие дела твердили будет
Действием своим осуществлять
Только он подкуплен с потрохами
Штатами. Ети их в душу мать

Он карманный. Это всем понятно
Никогда не будет он судить
Тех , кто убивает на Донбассе
Не дает кто людям мирно жить

Или например Саакашвили
Трибунала должен быть клиент
Ни хрена подобного не выйдет
В этот исторический момент

Судят тех , кто штатам не угоден
Так зачем его нам  признавать?
Этот суд , судить в Ростове нужно
Чтоб не мог он больше мухлевать

Сколько на тот свет людей отправил
Преступлений  чьих не доказал?
СМИ , о смех , им факты представляют
Кто - то что -то где- то там снимал

Много позже узнаётся. Сказка.
Постановка. И простой вопрос?
Как там в мягких , креслах трибунальских
Кропотливо следствие велось?

Нет. Наступит время , их осудят
За злодейства.  Ныне что творят
Не один так думаю. Поверьте
Многие об этом говорят.

Леонид Чигарев
08. 03. 17г.


Рецензии