дева младая как сакура тонка...
***
Студент Лю
дева младая как сакура тонка
нежность любви подарила
подонку
солнце в стыде закрывается тучей,
люди, рыдайте слезою горючей
Эллен Бали
дева младая как сакура тонка
не отвечает любовью подонку
солнце от счастья сияет над тучей,
умная дева подонка покруче...
Свидетельство о публикации №117030811605
С теплом солнечного настроения 🌞)))
Светлана Жигульская 09.03.2017 04:16 Заявить о нарушении