Серьёзному Игорю
Ровно смотришь ты в экран,
Взгляд твой, как при чтеньи книги,
Чёток, сконцентрирован.
Неспроста в очки "простые"
Смотрятся твои глаза...
Ты такой хороший, Игорь,
Даже передать нельзя!
2007, лето.
Свидетельство о публикации №117030811547