Так не просто

Часы на стене отбили звон, он не проснулся- хороший сон,
Ему пусть приснится колыбельная дней и пусть проснся он,
В том мире тепла и любви где сон..зачем он проснулся?
Да нет, улыбнулся и снова заснул.. Простишвшись во сне,
О том что так не хотел услышать...
Капелька душевной любви пусть ребенку окрасит его маленькую,
но очень ранимую душу.
(Время , она такая вещь, не толко лечит..)


Рецензии