Тише, прошу я, тише

Тише, прошу я, тише...
Ноты диктуют свыше,
Ноты подъёма Слуха
И Вознесенья Духа!

Ноты Души Полёта,
Трепетно входит Что-то...
То, что весной поётся,
То, что Любовью вьётся!

К Дому зовёт Дорога,
Сердце в Объятьях Бога.
Музыкой Сфер Небесных
Пусть разольётся песня!

Тише, молю я, тише...
Вдруг ты её услышишь...

08.03.2017. - 09.00.


Рецензии