Струится небо надо мной
Струится небо надо мной,
Танцует тишина,
Как дирижёр глухонемой
Руководит луна
Оркестром инфернальных звёзд,
Рок-группой облаков,
И тени синие поют
Фальцетом сфинксоснов
-2-
Пространства
Как музыка Брамса
От каждой планеты до каждой звезды
Мелодия Дебюсси
За краями мирозданий
Инфразвуки оккультных литаний
А необъятность души
Интегрирует звуки
Как впервые соприкасаются наши руки
05.05.2002
Свидетельство о публикации №117030811447