То, что неделимо
Заставить нет, всё будет возвращаться.
Пока сама природа не устанет и,
сжалившись, разрушит память счастья.
А можно ли заставить разлюбить?
Заставить нет, любовь неумолима.
Пока ты сам не прекратишь любить,
отдав природе то, что неделимо.
08.03.2017
Свидетельство о публикации №117030811442