С 8 марта

С душой моей ты породнилась
А сердце вовсе забрала
Чтоб жизнь моя не схоронилась
Ты рядом будь меня любя

Я в праздник твой моя родная
Тебя пред Богом восхвалю
Моя священая святыня
С 8 марта! Тебя люблю!


Рецензии