У меня в жизни..

Девушки- я Вас люблю, но это старость..
Простите - боготворю, да это тоже старость...
Кода то был я сам не свой, дарил любовь и радосчть -всем..
Кому то в радость... Теперь один, такой-
Общение, бывает в радость во сне с тобой..

Купил билет, наверно навсгда, в нем все места мои расписаны,
Но он билет не на всегда, мое зачем в нем не написано-
Любил и верил, пусть Бог прстит, одну, но авсегда...
Тебя  любил.. тебя любил.. В душе написано..


Рецензии