Так где??? Поставить запятую???

Вокруг твердят : ЛЮБИТЬ...НЕЛЬЗЯ...ЗАБЫТЬ !!!
А я возьму и.../всем назло/... переиначу !!!
НЕЛЬЗЯ...ЗАБЫТЬ !!! ЛЮБИТЬ...ЛЮБИТЬ...ЛЮБИТЬ !!!
И...поцелуи.../как клеймо/...по телу...сдачей !!!

Не остудить нам.../в сердце/...пламя и.../увы/ !!!
Так где ??? Скажи !!! Поставить...запятую ???
Кто прав ??? Кто виноват ??? Нам всем...даны !!!
Права !!! Найти.../сквозь боль/...любовь свою шальную !!!

/Влавиига Выцоталь/. 


Рецензии