Не исправить в кандалах
И что теперь,чего терять?
КОГО винить?
Чего искать?
Сам не знал чего нашел..
Что нашел не обошел..
НЕТ пути-возврата нет!
и не даст не кто ответ?!
Но вопрос хотя простой..
КАк вернуться мне домой?!
Что имел..то потерял
Хоть вот сейчас всё осознал!
Я осознал в той жизни толк..
А душа моя судьба моя ...как словно волк!
Потерялся в лагерях..
не исправить в кандалах!!!
Свидетельство о публикации №117030811303
в этой лирики узнает себя..?!
не в огорчуху кароче друзья!)
Мученик Судьбы 08.03.2017 22:04 Заявить о нарушении