Так хочется любви тепла

В моей душе тепло твоё возникло в глубине.
Я так соскучилась сейчас, что вижу аж во сне..
Мне хочется к тебе прильнуть, почувствовать тепло.
Тепло ,которого душа запомнила давно..
Давно-давно мы разошлись по разным городам.
Но то, что теплится во мне, разлуке не отдам!!!
Всё помню первый поцелуй и взгляд влюблённых глаз,
В Объятья жёлтая луна как окунула нас…
Сроднились сразу две души как говорят»на век»!
Но…дерзко разрывает их злой фактор-человек!!!
Ведь хочется людской молве все кости перемыть.
В насмешку как бы для себя сей узел разрубить.
И точит »камешек» вода затем чтоб навредить,
Очаг пылающий в душе скорее потушить,
Огонь искрящийся в сердцах  собою остудить,
И чувство нежное в любви хоть силой притупить…
Слова и грубый человек семью смешали в грязь,
Они сумели сделать всё, что разлучило нас…
Минуло много долгих лет,а вот тепло живёт!
Душою чувствую её!...Душа её зовёт!!!               
Я знаю точно,что сейчас,её ты тоже ждёшь!
Лишь только позову тебя..Всё бросишь...и придёшь!!!  (27.10.12г.О.Довгаль)               


Рецензии