8 марта. Зарисовочка

В рамках договора социального,
Где условно в этот день прописаны
Всякие цветочки и свиданьица
Женщинам дарить, я не обижена.
Но в другие дни, вот настроение,
Достучаться - сделать невозможное.
Клара с Розой! Что за упущение!!!
Каждый день цветы вручать положено!


Рецензии