Просто завтра...
Время, время, время на разрыв...
К этой боли сердце не привыкнет,
Звёздной ночью можно и навзрыд...
И в рассвете грустного похмелья
Даже птицы будут донимать...
До чего ж нелепая неделя!
Так нелепа! Чувств не передать...
Мудрый ветер тошноту заглушит,
Стиснув зубы, стыть до выходных...
Слышно, как в ночи рыдают души,
Души человечков ледяных...
Завтра будет просто, просто завтра,
И один на всех вопрос: "Ну, как?"
Раз в году. Прощай, восьмое марта,
Всё, что мог сегодня, сделал март...
8.03.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117030811237