Вот и всё. Остановка конечная

                Моему Ангелу...........               

ну вот и всё. остановка конечная.
ночь накинула тьму на лицо.
и другой кто-то подвенечное
купит платье Тебе и кольцо.

звёзд как семечек в небе налущено
только их не примет Земля.
не загадываю о будущем
в том котором нету Тебя.

в барабаны бы бить  мне медные
и трубить в стоголосый вой.
но сжимает ладонью бледною
мои пальцы Твоя любовь.

не повешусь,не прыгну ангелом
с крыши 5-го этажа.
зверем пойманным,зверем загнанным
будет робко смотреть душа.

и в горючем своём томлении
будет биться поджавши хвост
о Тебе над стихотворением...
как собаке бросают кость...

                08.03



                Тебе

мы не знаем о чём говорим
мы не знаем зачём  живём
и когда мы перегорим
станем пеплом а не огнём.

но когда мы родимся опять
мы друг друга не узнаём
значит прошлое наше вспять
мы обратно не повернём.

нету будущего у нас
 в прошлом не увидать ни зги.
проживаем в  который раз
не друзьями и не враги.

                Тебе

от счастья утратив дар голоса
стою медным истуканом
опустив свои руки в волосы
Твои как в тёплую ванну.

                08.03.


Рецензии