завтра
Как в трамвай вскочить
мне быстро
Голова бурлит слогами,
Что становятся словами
В добрый путь их провожаю,
Как вагончик отправляю
Пусть несутся и резвятся -
И найдут, где растеряться
Ну а если пригодятся –
Поездов так много,
завтра
Свидетельство о публикации №117030811204